Früchteteemischung Hamburger Grütze 238
Beschreibung
Früchtetee Hamburger Grütze
- süß-beerig
- herb-säuerlich
- dunkelrot in der Tasse
Früchtetee Hamburger Grütze 238
Diese wohlschmeckende Mischung verschiedener Beeren, angereichert mit vielen roten Früchten, wird durch das Aroma (Vanilllepudding-Johannisbeere) der allseits beliebten und typisch norddeutschen Nachspeise geschmacklich abgerundet. Im Original ist dies eine Mischung aus Pudding und Kaltschale, die mit ganzen Beeren zubereitet wird. Geschmacklich wirken sowohl sauer-herbe, als auch süß-beerige Nuancen. Ein Nachtischtraum wie zu Großmutters Zeiten.
Zutaten: Holunderbeeren, Sultaninen, Hibiskusblüten, Aroma, gefr.-getr. ganze Brombeeren, gefr.-getr. Himbeerstücke, gefr.-getr. Sauerkirschstücke, schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren
Wassertemperatur 100° (sprudelnd kochend übergießen, nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel),
1 TL pro Becher, Ziehzeit 10-12 Minuten