Rotbuschteemischung Ingwer 217
Beschreibung
Rotbusch Ingwer
- Rotbusch ist basisch
- 50% Ingwerstücke, 40% Rooibos, 10% Apfelstücke
- intensiv fruchtig-würzig
- ohne hinzugefügtes Aroma
Rotbusch Ingwer 217
besteht zu 50% aus Ingwerstücken und schmeckt deshalb besonders intensiv nach fruchtig-würzigem Ingwer.
Ingwer zählt zu den bekanntesten Kräutern und Gewürzen, dessen Wurzeln den einzigartigen, hocharomatischen, süß-scharfen Geschmack hervorbringen. Ingwer wird seit Jahrtausenden in verschiedenen Kulturen geschätzt und verwendet. Geerntet wird der Wurzelstock der Ingwerstaude, auch Rhizom genannt, der horizontal verzweigt am Boden entlang wächst. Rotbuschtee ist basisch.
Zutaten: Ingwerstücke (50%), Rotbusch aus kontrolliert biologischem Anbau 40% (DE-ÖKO-003), Apfelstücke
Wassertemperatur 100°, 1 TL pro Becher, Ziehzeit 3-10 Minuten
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel