Rotbuschteemischung Karamell 221
Beschreibung
Rotbusch Karamell
- Rotbusch ist basisch
- weicher Karamellgeschmack
Rotbusch Karamell 221
Für den feinen, weichen Geschmack des Rotbuschtees sind Zutaten wie Krokant und Karamell wie geschaffen. Diese leckere Komposition erhält durch Zugabe von sahnig-cremigem, typisch leicht gebranntem Karamellaroma ihren köstlich runden Geschmack.
Zutaten: Rotbusch, Sahne-Karamellstücke (gezuckerte Kondensmagermilch, Zucker, Glukosesirup, Butterfett, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Krokantstücke (Zucker, Haselnusskerne, Invertzucker), Aroma
Wassertemperatur 100°, 1 TL pro Becher, Ziehzeit 3-10 Minuten
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie in kJ 15KJ
Energie in kcal 4KCAL
Fett <0,1G
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1G
Kohlenhydrate 0,2G
davon Zucker 0,1G
Eiweiß 0,1G
Salz < 0,04G
Die Nährwertangaben wurden auf Basis der Rezeptur berechnet. Die Nährwertangaben stellen keine analytischen Messwerte dar. Die Nährwerte beziehen sich auf 100 ml des Aufgusses bei 1 g Tee und 2-3 Minuten Ziehzeit.

