Schottischer Frühstückstee bio 170
Beschreibung
Schottischer Frühstückstee bio
- frisch-blumig, duftig
- geschmacklich eher in Richtung Darjeeling
- minimal malzige Nuance durch indischen Assamtee
Schottischer Frühstückstee bio 170
Diese Mischung wurde ursprünglich speziell für das weiche schottische Wasser geschaffen. Der außergewöhnliche Charakter wird durch das Zusammenspiel von nordindischen Hochlandgewächsen, schwarzem Tee aus dem afrikanischen Kontinent und einer Prise broken Assam erzielt. Für den Teekenner spricht jeder einzelne Ursprung schon für sich, aber die Kombination der drei Teesorten entwickelt nach dem Aufguss ein sehr interessantes Geschmackserlebnis: Sehr schön ausbalanciert, frisch blumig, duftig, dazu minimal malzig, mit vollem Körper. Ein sehr angenehmer Tee, nicht nur zum Frühstück!
aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
Wassertemperatur 100°, 1 TL pro Becher, Ziehzeit 3-5 Minuten