Weißer Tee China bio Pai Mu Tan 139
Beschreibung
Weißer Tee China bio Pai Mu Tan
- gute Qualität
- sehr großes Blatt
- genussvoller, mild-blumig-würziger Geschmack
- wenig Koffein
Weißer Tee bio Pai Mu Tan 139
ist der bekannteste weiße Tee. Eine Teepflanze namens Chaicha oder Narcissus lässt diesen Tee in der Provinz Fujian wachsen und ist auch als "White Peony", also "Weiße Pfingstrose" bekannt. Nach Pflückung wird er Tee ohne technische Mittel in der Sonne oder in geschlossenen Räumen getrocknet. Das Blattgut bietet uns ein grünes Farbspiel in allen Facetten, ist sehr voluminös, hat einen schönen Anteil an länglichen, weiß-silbrigen Blattspitzen. Die Tasse schimmert bernsteinfarben und gibt einen eleganten, milden, würzigen Geschmack ab
Bio Pai Mu Tan mit zart-cremigem Zitronengeschmack gibt es hier
aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-003)
Wassertemperatur 75-80°, 2 TL pro Becher, Ziehzeit 1-3 Minuten